17:39 

Незваные гости

Red Oduvan
Я всегда за безбашенные идеи. Я всегда готова сделать что-нибудь из ряда вон выходящее, главное чтобы было с кем. И если внезапно мне позвонить и позвать я никогда не откажу, если у меня нет неотложных дел. Да даже в моховую падь пешком, все равно. Главное с тобой есть "чокнутый" человек, который будет с тобой идти рядом и сходить с ума. Вот сегодня почти был такой день. Гриша Пряничкин позвонил мне и мы пошли сеять хаос. И началось это с безумной идей пойти к Вике в гости и совсем не предупреждать. Мы пришли как уборкоконтроль, поняли что нам нагло соврали относительно того, что с нами не могут погулять, потому что Вика убирается, а она смотрела мультики. Коварная, думала, что мы все так просто оставим. После пошли в гости к Роману и Кире. Мне эта идея казалась ну очень безумной, потому что я не знала как они отреагируют к незваным гостям. Особенно таким. Вообщем я немного неудобно себя чувствовала. Но потом вроде все норм было. Рома нас встретил вот с такими глазюками О_О секунд 30, он правда так на нас смотрел. Мы попили чай, Гриша познакомился с вентиславой, спасли Романа от паука, сожрали по тосту и пошли встречать автобус. И тут нас выловила Кира, которой не было дома, когда мы пришли сеять хаос. В общем, мы решили что наша миссия удалась, мы за сегодняшний день прошли достаточно пешком и мы поехали домой^^ Вообщем мы побывали сегодня почти у всех в гостях.
Завтра пойдем на авто-шоу и пенную вечеринку. Яхуууу!!!

Почему-то боюсь забыть какое-нибудь важное дело, которое планирую на следующую неделю. Или внезапно осознать, что напланировала кучу дел на один день. Поэтому у меня случается паранойя.

@темы: друзья, лето, кретинизм, повседневность, просто про Одуванчика, параноик-кун

URL
Комментарии
2011-07-30 в 23:32 

the Swallow swallowed by eternity
это просто я.
я бы тоже сейчас в ночь и дождь пошла бы гулять по рельсах, жаль только, что единственный человек способный на подобное меня не поймет. ну и родители никуда не пустят.

2011-07-31 в 04:48 

moarmoar
No one knows what it means, but it's provocative.
Венцеслав его зовут, Венцеслав :D
и назван он в честь участника дома-2 (только не спрашивай, откуда я знаю про такого, я в общаге четыре месяца жила) -_-

2011-07-31 в 15:46 

всегда Одуван
крайний рыжий слева
the Swallow swallowed by eternity ООоо, это предел мечтаний в ночь и дождь пошла бы гулять по рельсах)))) Родители самое главное препятствие:hang:
moarmoar Теперь я точно буду знать как его зовут и в честь кого^^
Классная ава, она мне нравится:D

     

Теория наследования

главная