18:30 

О лете

Red Oduvan
Значит так, меня посещают мысли написать о лете, так как оно вроде как закончилась. Не знаю почему всех прикалывает писать о лете. Может быть, потому что это время года, когда можно сделать больше. Точнее больше возможности чем-то развлечься. Короче лето это такое время года, которое проебать бездельем жалко, нежели остальные три=)

Начнем с того, что закончен чевертый курс. Производственная практика пройдена на отлично, и с чувством "fuck yeah" у меня. Поняла, что я что-то умею. Но офисным планктоном мне становится не хочется. Это скучно и однообразно. Эх.... Эта была учебная часть.
Приступим к части познавательно-развлекательной. Она прошла хорошо. План "буду получать загар от монитора" не удался. Хотя я реально думала, что буду сидеть дома играться в игры, смотреть аниме и жрать отвратную пищу. Но нет. Я начала гулять с одним очень хорошим человеком. Спасибо ему за все! Много каталась на веле. Этим летом я все таки доделала свой вел. Вбухала в него дофига бабла, сил и надежды. Киронька за остатки лета пыталась втолкнуть в меня знание по КСС. Я буду стараться и дальше. Правда, правда Киряха. Еще мы купались один раз в речке. За целое лето, один раз. Ездила на пикник несколько раз. Взяла нового кота и назвала его "Маки". Сходила к стоматологу, вылечила зуб. Узнала что надо лечить еще 7=) Запланировали одну грандиозную вещь с Киряхой на осень.
Минусы: не ездила на речку с ночевой и не хавала шашлыки, не прочла ни одной умной книжки, была зла на сестру и еще наверно есть, но лень вспоминать.

Вывод: Я не огорчена этим летом, не жалею и рада!

@темы: друзья, карандаш, козерог как не крути, лето, осень

URL
   

Теория наследования

главная