Red Oduvan
Все так влом. Ничего не хочется делать. А все каникулы дома проторчала-_-" Хотя один раз даже в кино сходила на "Хватай и беги". Пошли на него с Киряхой, потому что на первом курсе на паре по физике у нас родилась подобная фраза, но она звучала как "Оторви и беги". после были модификации этой фразы) Ну как обычно название не отображает сущности вещей. В целом фильм не плохой.
Сейчас тупо залипаю на ван писе. Хочу наконец-то посмотреть новый мир=) Но еще так много и Киряха ван пис не дает. Ленивое совершенное зло, бу!

А в бошке каша. Не знаю, что сделать. Только и делаю что проигрываю ситуации и думаю как отвечу и что сделаю, но как обычно все решиться в тот самый момент. Хочу мыслить рационально, хны...

...Недавно поняла, что мне нравятся подвесные мосты. Они завораживают, притягиваю и пугают(прям как люди). Это же невообразимое чувство идти над пропастью почти по воздуху и не чувствовать стабильной опоры под ногами. Когда думаешь об этом, правда хочется хоть раз пройтись по этому неустойчивому сооружению. И когда ты окажешься там то все сомнения, страхи просто уйдут, тебе захочется двигаться дальше, идти и не оборачиваться...ах, мечты, мечты..

@темы: просто, зима, друзья, crispy