13:50 

Природа, велы и фотоаппараты

Red Oduvan
Хорошо иметь велосипед. Много раз в этом убеждалась. Можно засидеться в гостях и потом все равно доехать до дома, можно просто поздним вечером поехать кататься, любуясь ночным городом и небом, можно сесть и спокойно доехать до нужного места, при это не гадая на какой автобус сесть и где лучше выйти. В общем, плюсов много. И пользуясь ими, мы отправились в пятницу фотать луну на берег Зеи, а был уже одиннадцатый час. Не будь у нас велов, мы бы просто махнули рукой, оставив в памяти небольшое впечатление об этом. Но! Пользуясь моментом и возможностями мы отправились к реке. На берегу мы таки пофоткались, поделали типа фризлайтовые рисуночки. Это было забавно. Бегать по отведенной территории и вырисовывать невидимые штуки в воздухе.
Субботний день был посвящен пленочным фотоаппаратам. Фотки делали по ходу действий. И в городе, и в глуши, в которую нас занесло и у меня дома. Еще тот факт, что фотки делались на советский ФЭД, количество удавшихся кадров составило 1/3. Но это лучше, чем ничего. А еще это круто: пленка и советский фотоаппарат. А еще мне просто так отдали полароид. Это клево, с учетом того, что в ближайшем будущем хотела приобрести такую штуку (но не себе). Единственный минус это стоимость кассет для него.
Воскресенье было более спокойным в плане поездок. Мы всего лишь съездили купили фотоаппарат "Зенит", но позже вернули, так как он был убит. Распечатали фотки и сделали еще некоторые небольшие дела. Да сразу видно, что апогей наших действий был в субботу.
Все три дня мы гоняли на велах, а в следствии этого у нас жутка болела пятая точка. Хотя она и щас болит. Я жутко устала, но это приятная усталость.Еще у меня текут сопли и я ничего не хочу делать, но завтра надо отчитаться перед тетей Кван, а это ужас-_-"

@темы: это не конец..., процесс создание, друзья, весна, crispy

URL
Комментарии
2013-04-28 в 16:23 

moarmoar
No one knows what it means, but it's provocative.
АХ ЭТА СВАДЬБА СВАДЬБА СВАДЬБА ПЕЛА

2013-04-29 в 13:00 

Red Oduvan
moarmoar, Киряха, ты ошиблась записью=)

URL
   

Теория наследования

главная