Red Oduvan
Ах, суббота пролетела так быстро, но заметно. Мы сходили сегодня в памп. Под мы я понимаю: Юляша, Марк, Анна и я. Было довольно таки здорово. А Марк и Анна задроты в этом деле=) Но мы решили на этом не останавливаться и вдарить по карбонату и сырку за зейский мост. Затарившись в магазинчике нужными компонентами для нашей небольшой поездке мы отправились за велами. Мы достаточно быстро пересекли мост. Я думала мы будем спускаться вниз, но здравый смысл Оленя остановил нас. Подумав немного мы решили двинуть на вторые владимировские озера, но доехав до поста гибдд, мы развернули и поехали обратно на мост. На мосту есть волшебное место с лестницей, по которому можно спустится под мост. Что мы собственно и сделали. Усевшись там поудобнее, выложив весь хавчик что у нас был, мы начали трапездничать. Под нами шумела вода, над нами проезжали машины, а вдали было небо подсвеченное уже почти севшим солнцем. Было здорово.
Юляша

Упоротый Даш

Но нам этого было мало и мы решили отправится на причал. Так как наш Амур разлился, то причал совсем ушел под воду, но там остались выступы. На этих выступах мы как раз и примостились. Наслаждаясь видом, звуками и не мокрым дождем, мы смотрели на воду, Китай и ночное небо. Это было просто шикарно.
А еще сегодня мы договорились не матерится. За каждый мат мы кладем в стеклянную банку по рублю. И да там уж 12 рублей набралось.

@темы: это не конец..., наследование, лето, друзья, crispy